今天是   设为首页 加入收藏
 
 
欢迎您访问自贡市富顺县人民检察院! 
  您现在的位置:首页 - 检察动态 - 本院动态   
保和寨暴走——展现巾帼风采
发布时间:2018/3/8 14:36:28  来源:本站  点击量:706

 

    阳春三月,惠风和畅,在这个风和日丽的日子里我们迎来了第108个国际劳动妇女节。为纪念这个全世界妇女共同的节日,展现出女同志的巾帼之气,富顺县检察院组织全体女干警前往永年镇保和寨举办了一场暴走活动,为干警们在繁忙工作之余,开一扇休闲锻炼之窗。


暴走队伍

暴走队伍

暴走队伍

迷人景色

“检花”的合照风采

“检花”的合照风采


“检花”的个人风采

“检花”的个人风采

大合照


流逝青春,换取家庭圆满。

消散容颜,铸就爱存世间。

侠肝义胆,匡扶忠正之气。

巾帼须眉,只为公平正义。

祝愿全体女干警

在属于自己的节日里

青春常在、流年不老!


上一条:检察机关行政公益诉讼案件办案指南(试行)
下一条:市院田丰检察长一行调研指导 富顺县检察院派驻乡镇检察室工作
 
Copyright (c) 2020 http://www.zgfsjcy.gov.cn/    All Right Reserved.   
版权所有: 富顺县人民检察院    您是第398188位访客  今日访问528次    蜀ICP备14008816号-1  技术支持: 程友科技