今天是   设为首页 加入收藏
 
 
欢迎您访问自贡市富顺县人民检察院! 
  您现在的位置:首页 - 检务指南 - 检务须知   
信访须知
发布时间:2018/7/4 9:49:26  来源:本站  点击量:724

            信访须知

     1、人民检察院依法处理下列信访事项

  (1)不服人民检察院处理决定的申诉;

  (2)反映公安机关侦查活动存在违法行为的控告;

  (3)不服人民法院生效判决、裁定的申诉;

  (4)反映刑事案件判决、裁定的执行和监狱、看守所、劳动教养机关的活动存在违法行为的控告;

  (5)反映人民检察院工作人员违法违纪行为的控告;

  (6)反映阻碍辩护人、诉讼代理人行使诉讼权利的申诉或者控告;

  (7)加强、改进检察工作和队伍建设的建议和意见;

  (8)其他依法应当由人民检察院处理的信访事项。

   2、信访事项受理后,七日内按照管辖和部门职能分工移送有管辖权的人民检察院或者本院有关部门办理。

     3、承办部门收到信访事项后六十日内办结,并书面回复控申部门结果,再由控申部门答复信访人。



上一条:预约远程视频接访须知
下一条:刑事申诉须知
 
Copyright (c) 2020 http://www.zgfsjcy.gov.cn/    All Right Reserved.   
版权所有: 富顺县人民检察院    您是第383933位访客  今日访问310次    蜀ICP备14008816号-1  技术支持: 程友科技