今天是   设为首页 加入收藏
 
 
欢迎您访问自贡市富顺县人民检察院! 
  您现在的位置:首页 - 检察动态 - 公示栏   
中共富顺县纪委 富顺县监察委员会 关于限期主动说清“赌博敛财”问题的通告
发布时间:2019/2/25 17:21:26  来源:本站  点击量:1302

赌博是社会的一大公害,为党纪国法所明禁。按照省、市、县委关于做好蒲波严重违纪违法案“以案促改”重大部署,狠刹党员干部、公职人员“赌博敛财”不正之风,从2019年2月起,在全县开展为期6个月的党员干部、公职人员“赌博敛财”问题专项整治。

凡是党员干部、公职人员在公务时间和公务场所,或下基层调研和工作时,参与打麻将、“炸金花”、打长牌、玩扑克等赌博活动的;与管理服务对象进行带有财物输赢的打麻将、“炸金花”、打长牌、玩扑克等的;以打麻将、“炸金花”、打长牌、玩扑克等任何形式进行赌博或聚众赌博的;挪用公款赌博的,在国(境)外参与赌博的,为赌博活动提供场所或其他便利条件的;接受管理服务对象“打底”钱的,与管理对象打“业务牌”的,通过赌博敛财、索贿行贿受贿的,要在2019年3月31日前向纪检监察组织主动说清问题。     

积极运用监督执纪“四种形态”分类甄别处置,对限期内主动说清问题的,综合考量性质情节、觉悟态度、后果影响等因素,可以依规依纪依法从宽处理;对限期内未主动说清问题,以及对组织不忠诚、不老实,避重就轻、欺骗组织的,一经查实,依规依纪依法严肃处理。

欢迎广大干部群众依纪依法、实事求是检举反映相关违纪问题。

联系电话:0813-12388

 

 

                                                                                                 中共富顺县纪委        富顺县监察委员会

                                                                                                                   2019年2月21日

 

 



上一条:富顺县院创新学习载体 将“六个一”活动引向深入
下一条:全市检察机关法律监督事项案件化办理 动员部署会在富顺举办
 
Copyright (c) 2020 http://www.zgfsjcy.gov.cn/    All Right Reserved.   
版权所有: 富顺县人民检察院    您是第276218位访客  今日访问701次    蜀ICP备14008816号-1  技术支持: 程友科技