今天是   设为首页 加入收藏
 
 
欢迎您访问自贡市富顺县人民检察院! 
  您现在的位置:首页 - 检务公开 - 检察机关案件终结性法律文书公开   
富顺县人民检察院决定不批准逮捕犯罪嫌疑人王某某
发布时间:2019/5/31 15:55:31  来源:本站  点击量:1091

    2019年5月31日,富顺县人民检察院以证据不足,对涉嫌寻衅滋事罪的犯罪嫌疑人王某某不批准逮捕。案件正在进一步办理中。






富顺县人民检察院

不批准逮捕决定书

 

(正 本)

富检侦监不批捕〔2019〕90号

 

富顺县公安局 

    你局于2019年5月27日以富公 (童) 提捕字[2019]143号文书提请批准逮捕犯罪嫌疑人王某某,经本院审查认为:认定该犯罪嫌疑人涉嫌容留他人吸毒的证据不足,根据《中华人民共和国刑事诉讼法》第九十条的规定,决定不批准逮捕犯罪嫌疑人王某某。请依法立即执行,并在三日以内将执行情况通知本院。          

       

2019年5月31日

     (院 印)



上一条:关注留守儿童 助力贫困学子——富顺县检察院检察长胡晓明赴彭庙镇九年制学校开展“六一”慰问活动
下一条:富顺县人民检察院决定不批准逮捕犯罪嫌疑人许某某
 
Copyright (c) 2020 http://www.zgfsjcy.gov.cn/    All Right Reserved.   
版权所有: 富顺县人民检察院    您是第276201位访客  今日访问659次    蜀ICP备14008816号-1  技术支持: 程友科技