今天是   设为首页 加入收藏
 
 
欢迎您访问自贡市富顺县人民检察院! 
  您现在的位置:首页 - 检察动态 - 本院动态   
党员干部献爱心,支持疫情防控
发布时间:2020/3/4 9:50:56  来源:本站  点击量:95

3月2日,富顺县检察院总支委员会主动响应习近平总书记和党中央对广大党员的号召,积极开展“党员干部献爱心,支持疫情防控”主题募捐活动,表达对当前疫情防控工作的支持和决心。

此次活动尊重党员意愿,坚持自觉自愿、量力而行,不提硬性要求,不搞强迫命令。为避免人员聚集,采取微信、支付宝等电子转账形式表达爱心,以各支部为单位,安排专人对参加捐款的党员同志做好登记工作。

活动进行期间,院检察长、党组书记胡晓明同志带头捐款,广大党员同志众志成城、积极踊跃参与,78名党员和2名入党积极分子均主动自愿捐款,累计捐款6950元将全部存入县委组织部指定账户。


上一条:特殊时期上门服务 助力企业复工复产
下一条: 别让“我以为” 变成“我后悔”
 
Copyright (c) 2020 http://www.zgfsjcy.gov.cn/    All Right Reserved.   
版权所有: 富顺县人民检察院    您是第272663位访客  今日访问216次    蜀ICP备14008816号-1  技术支持: 程友科技