今天是   设为首页 加入收藏
 
 
欢迎您访问自贡市富顺县人民检察院! 
  您现在的位置:首页 - 检察动态 - 本院动态   
富顺检察禁毒“云课堂”开讲 检校携手共筑防毒拒毒安全线
发布时间:2020/5/27 10:03:40  来源:本站  点击量:632

近年来,涉毒案件与日俱增。更令人唏嘘的是,越来越多的未成年人深陷“毒潭”,为进一步加强青少年学生识毒、拒毒、防毒意识和能力。富顺县人民检察院联合富顺县教育和体育局利用互联网软件、教育系统媒体等以“云课堂”的形式为同学们上了一堂生动的“禁毒法治课”。 


上一条:郑某某贩卖毒品罪起诉书
下一条:省检察院党组成员、政治部主任付全忠一行赴富顺县人民检察院调研指导工作
 
Copyright (c) 2020 http://www.zgfsjcy.gov.cn/    All Right Reserved.   
版权所有: 富顺县人民检察院    您是第378496位访客  今日访问1512次    蜀ICP备14008816号-1  技术支持: 程友科技