今天是   设为首页 加入收藏
 
 
欢迎您访问自贡市富顺县人民检察院! 
  您现在的位置:首页 - 检察动态 - 本院动态   
宣传周最后一日,他们收到了来自企业的锦旗
发布时间:2020/6/12 8:49:59  来源:本站  点击量:125

 6月12日上午,富顺县人民检察院收到了一份特殊的礼物,自贡市锋锐新材料有限公司的负责人来到12309检察服务中心,向我院送上了“为民企排忧解难 检企亲清是一家”的锦旗。

新冠疫情爆发以来,我院服务疫情防控大局,12309检察服务中心所属的民营企业法律服务工作站积极走访辖区内企业,为企业提供法律咨询和服务,助力企业复工复产。在走访过程中,自贡市锋锐新材料有限公司寻求帮助,该公司与自贡市晨光科技园区合作协议中,因对条款中的产业扶持结算产生争议,时至两年没有达成共识。工作站人员了解到该情况后,立即向院汇报,12309检察服务中心立即启动民营企业绿色通道,受理企业诉求。汇同第四检察部对企业诉求进行会诊,通过走访企业、园区,多次召开座谈会、联席会,本着尊重历史、尊重事实、尊重法律的原则,从合同履行目的、合同内容以及政策规定对争议双方予以释法说理,成功促使双方达成新的补充协议,使企业成功拿到产业扶持资金40余万元。


上一条:杨涛、张科源涉嫌聚众斗殴罪、寻衅滋事罪、抢劫罪一案出庭通知书
下一条:走进档案室 了解不一样的富顺检察
 
Copyright (c) 2020 http://www.zgfsjcy.gov.cn/    All Right Reserved.   
版权所有: 富顺县人民检察院    您是第328227位访客  今日访问1175次    蜀ICP备14008816号-1  技术支持: 程友科技