今天是   设为首页 加入收藏
 
 
欢迎您访问自贡市富顺县人民检察院! 
  您现在的位置:首页 - 检察动态 - 本院动态   
富顺县人民检察院启动“民有所呼、我有所应 ——群众信访件件有回复”新时代检察宣传周活动
发布时间:2020/6/8 8:56:41  来源:本站  点击量:133

为贯彻落实最高人民检察院关于信访事项“7日内程序性回复、3个月内办理过程或结果答复”的要求,根据上级院的统一部署,我院将于6月8日至12日开展为期一周的“民有所呼、我有所应——群众信访件件有回复”新时代检察宣传周活动。

我院提前部署,制定了内容丰富、形式多样的宣传周活动方案,印制宣传资料500份,拍摄12309检察服务中心宣传视频一条,将检察长接访安排表向社会公布,为宣传周做好了充分的准备。

活动安排表

检察长接待:6月8日—6月12日

                (星期一至星期五)

法治宣传:  6月9日—6月11日

                (星期二至星期四)

检察开放日:6月10日(星期三)

6月8日上午,我院检察长胡晓明接访一名来访群众,对群众信访事项耐心聆听,通过释法说理、以情动人,赢得了群众的信赖,并于当日对其进行了程序性回复。

活动期间,有诉求的群众可以通过以下方式向我院12309检察服务中心反映具体的信访诉求:

1.来访。地址:四川省自贡市富顺县东湖镇南环路899号;

2.来信。地址:四川省自贡市富顺县东湖镇南环路899号,邮政编码:643200;

3.网络。登录12309中国检察网( www.12309.gov.cn);手机下载“12309”APP或关注“12309中国检察网”公众号;

4.电话。拨打检察服务热线12309



上一条:“民有所呼、我有所应”——检察开放日活动重磅来袭
下一条:王国恩涉嫌故意杀人罪一案出庭通知书
 
Copyright (c) 2020 http://www.zgfsjcy.gov.cn/    All Right Reserved.   
版权所有: 富顺县人民检察院    您是第328241位访客  今日访问1224次    蜀ICP备14008816号-1  技术支持: 程友科技