今天是   设为首页 加入收藏
 
 
欢迎您访问自贡市富顺县人民检察院! 
  您现在的位置:首页 - 检察动态 - 本院动态   
富顺县检察院组织党员干警到吴玉章故居进行革命传统教育
发布时间:2020/7/7 16:28:48  来源:本站  点击量:380

为热烈庆祝中国共产党建党99周年,夯实我院党建工作,丰富党员政治生活,引导全体干警奋发进取,担当作为。7月3日上午,富顺县检察院组织全体党员干警、入党积极分子40余人到吴玉章故居进行革命传统教育。院党组书记、检察长胡晓明同志及其他班子成员以普通党员身份参加了活动。

首先,在讲解员的带领下,通过聆听先烈故事、观看革命图片、革命实物陈列等方式,了解吴玉章同志的先进事迹,了解了革命年代一名老党员的挺身而出和英勇献身精神;

其次,在吴玉章同志的半身铜像前,两名即将加入党的大家庭的同志在总支书记马昭平同志的带领下庄严宣誓,在场的全体党员共同重温入党誓词,铿锵有力地声音响彻山间,寄托着每一名党员对党的热爱和忠诚;

最后,由院党组书记胡晓明同志以“学玉章精神、立坚持之道,行公平正义”为题为全体党员、群众讲了一节十分生动感人的党课,“我将无我,不负人民”,希望各位党员立足本职,奋发有为,用只争朝夕的干劲与祖国同行。

这次以接受革命传统教育的方式,为我们的党、我们的母亲庆祝99岁华诞,既是我们共产党员不忘初心和使命的必然选择,也是以此为契机,提高党员群众的四个意识,以革命先烈为榜样,全心全意跟党走,不论面对怎样的困难和磨难,我们最终都会实现最美检察梦、最美中国梦。


上一条:市检察院副检察长赵秉恒调研富顺检察工作
下一条:扶贫检影|始于初心 忠于使命—— “老余”的扶贫情怀
 
Copyright (c) 2020 http://www.zgfsjcy.gov.cn/    All Right Reserved.   
版权所有: 富顺县人民检察院    您是第383927位访客  今日访问262次    蜀ICP备14008816号-1  技术支持: 程友科技