今天是   设为首页 加入收藏
 
 
欢迎您访问自贡市富顺县人民检察院! 
  您现在的位置:首页 - 院务公开 - “三公”经费   
富顺县人民检察院2020年“三公”经费编制的说明
发布时间:2020/7/2 17:04:52  来源:本站  点击量:322

 

富顺县人民检察院

2020年三公经费编制的说明

 

富顺县人民检察院2020年“三公”经费财政拨款预算数30.97万元,其中:因公出国(境)经费0万元,公务接待费0.97万元,公务用车购置及运行维护费30.00万元。

(一)因公出国(境)经费较2019年预算持平。主要原因是没有因公出国经费。

2020年拟安排出国(境)0人次。

(二)公务接待费较2019年预算下降3%。主要原因继续坚决贯彻落实中央省市有关厉行节约,反对浪费的精神,狠抓廉洁自律和勤政节俭的工作作风,严控“三公”经费使用范围、数量及标准。

2020年公务接待费计划用于开支上级单位到本单位调研学习、检查指导,其他相关单位到本单位交流学习等公务活动开支。

(三)公务用车购置及运行维护费较2019年预算下降25%。主要原因是厉行节约,压减开支。

本单位现有公务用车10辆,其中:轿车9辆,小型客车1辆。

2020年安排公务用车购置费0万元。本年度无相关安排。

2020年安排公务用车运行维护费30.00万元。用于10辆公务用车燃油、维修、保险等方面支出。主要保障全院各部门办案及其他日常检察工作开展而发生的用车需求。

 


上一条:富顺县人民检察院2020年部门预算编制的说明
下一条:谢良冬涉嫌危险驾驶罪一案出庭通知书
 
Copyright (c) 2020 http://www.zgfsjcy.gov.cn/    All Right Reserved.   
版权所有: 富顺县人民检察院    您是第383916位访客  今日访问227次    蜀ICP备14008816号-1  技术支持: 程友科技