今天是   设为首页 加入收藏
 
 
欢迎您访问自贡市富顺县人民检察院! 
  您现在的位置:首页 - 检察动态 - 本院动态   
富顺县检察院调研永年镇团坝村脱贫攻坚工作
发布时间:2020/10/23 10:44:44  来源:本站  点击量:204

10月21日,富顺县人民检察院党组书记、检察长、永年镇团坝村联系县领导胡晓明带队调研永年镇团坝村脱贫攻坚工作,全面了解该村脱贫攻坚普查、扶贫资金引进、扶贫项目等工作推进情况。

调研组召开座谈会。会上,团坝村第一书记对9月以来该村脱贫攻坚普查工作开展情况,“一超六有”“两不愁三保障”落实情况及下一步普查工作重点作了汇报。同时,介绍了扶贫资金引进、生猪养殖扶贫项目、巡视巡察迎检工作的推进情况。驻村工作队和村干部作了补充汇报。

对照落实“一超六有”“两不愁三保障”标准,力争全面打赢脱贫攻坚战,胡晓明检察长强调:要放眼脱贫攻坚大局,对照标准找差距补短板,在眼界上“走出去”,政策上“引进来”,切实巩固脱贫成果;要讲实质,抓重点,持之以恒,高标准迎接巡视巡察,对照脱贫攻坚要求部署扶贫工作,有重点、有针对性完善各项硬软件;要做好基础工作,突出特色亮点,广泛应用新媒体平台,因地制宜找方法,实现高质量脱贫;做好思想工作,充分发挥村民主体作用,提高村民脱贫主动性、积极性,实现脱贫工作可持续。


上一条:富顺县检察院召开民营经济法律服务工作 联席会
下一条:王小强涉嫌盗窃罪一案出庭通知书
 
Copyright (c) 2020 http://www.zgfsjcy.gov.cn/    All Right Reserved.   
版权所有: 富顺县人民检察院    您是第427884位访客  今日访问237次    蜀ICP备14008816号-1  技术支持: 程友科技