今天是   设为首页 加入收藏
 
 
欢迎您访问自贡市富顺县人民检察院! 
  您现在的位置:首页 - 检察动态 - 本院动态   
2020年公招考试,富顺检察期待你的加入
发布时间:2020/11/3 22:30:36  来源:本站  点击量:83

好消息,好消息!

2020年四川省检察系统公开考试录用公务员开始啦!

一、招考对象:

2021年高校应届毕业生和符合职位要求的社会在职、非在职人员。其中,应届硕士及以下毕业生一般应于2021年7月31日前取得相应学历学位证书,应届博士毕业生一般应于2021年12月31日前取得相应学历学位证书;其他人员应当在面试资格审查前取得相应学历学位证书。职位要求的其余资格证书(法律职业资格考试成绩单不视为取得法律职业资格证书)也应于面试资格审查前取得。未在规定时间内取得有关证书的,不予进入下一步考录环节或不予录用,责任由本人自负。

二、招考职位

富顺检察诚招1名侦查员

三、招考条件:

1.具有中华人民共和国国籍。

2.拥护中华人民共和国宪法,拥护中国共产党领导和社会主义制度。

3.学历本科及以上,学位学士及以上,取得A类《法律职业资格证书》。

4.长期出差,工作条件相对艰苦,较适合男性。

5.具有良好的政治素质和道德品行。

6.具有正常履行职责的身体条件和心理素质。

7.具有符合职位要求的文化程度和工作能力。其中,拟报职位的“专业”条件,指与“要求的学历”所对应的专业。

8.符合法律法规和招录职位要求的其他资格条件。

四、所需专业

本科:法学、刑法、民法、诉讼法、行政法;

研究生:法学、刑法学、民法学、诉讼法学、宪法学与行政法学。

五、注意事项

1、本次招录采用网络方式报名。报名时间为2020年10月30日至11月5日上午8:00,报名网站为四川省人力资源和社会保障厅官网(http://rst.sc.gov.cn/)“人事考试”专栏。资格审查工作由招考机关负责,贯穿考录全过程。任何时候发现报考者有不符合报考资格条件、弄虚作假情形的,取消考试、录用资格,所产生的后果由报考者本人承担。

二、笔试科目为《行政职业能力测验》和《申论》两科,每科卷面满分100分。

笔试成绩=《行政职业能力测验》成绩×30% +《申论》成绩×30% +笔试加分。

三、笔试时间为2020年12月6日(星期日),各科具体笔试时间及地点详见本人准考证。

四、富顺县人民检察院职位编码:34002020

富顺检察期待你的加入祝你一举成“公”!


上一条:富顺县检察院 富顺县工商联 开展“服务‘六稳’‘六保’护航民企发展”检察开放日活动
下一条:熊某某容留他人吸毒罪起诉书
 
Copyright (c) 2020 http://www.zgfsjcy.gov.cn/    All Right Reserved.   
版权所有: 富顺县人民检察院    您是第427848位访客  今日访问193次    蜀ICP备14008816号-1  技术支持: 程友科技