今天是   设为首页 加入收藏
 
 
欢迎您访问自贡市富顺县人民检察院! 
  您现在的位置:首页 - 检察动态 - 本院动态   
富顺县人民检察院传达学习党的十九届五中全会精神
发布时间:2020/11/5 16:01:36  来源:本站  点击量:89

11月4日,富顺县人民检察院召开党组(扩大)会议,专题传达学习党的十九届五中全会精神和省委、市委常委会(扩大)会议精神,结合富顺检察工作实际,研究贯彻落实的具体举措。院党组书记、检察长胡晓明同志主持会议并讲话。

会上,院党组成员、政治部主任马昭平同志领学了十九届五中全会精神和省委、市委常委会(扩大)会议精神,院班子成员结合分管工作,就如何贯彻落实十九届五中全会精神进行讨论发言。

会议要求,要把学习宣传贯彻十九届五中全会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,通过党组中心组学习、支部党员大会、主题党日、“三会一课”、个人自学等形式,认真传达、深入领会。一是要全面加强对十九届五中全会精神的学习,准确把握全会的核心要义和精神实质,提高政治站位,切实把检察人员的思想和行动统一到全会精神上来;二是要深刻领会“十四五”时期经济社会发展的指导思想、基本原则和主要目标,找准检察工作服务经济社会发展的着力点和落脚点。结合服务“六稳”“六保”,精心谋划,为推动县域经济高质量发展贡献检察力量;三是要更新检察理念,准确把握新时代对检察工作的新要求,聚焦“四大检察”“十大业务”,为人民群众提供优质的检察产品,推动全面依法治国的法治化进程。


上一条:自贡市检察机关第三届“检察杯”篮球比赛
下一条:富顺县人民检察院参加“七一”歌咏会
 
Copyright (c) 2020 http://www.zgfsjcy.gov.cn/    All Right Reserved.   
版权所有: 富顺县人民检察院    您是第427871位访客  今日访问223次    蜀ICP备14008816号-1  技术支持: 程友科技